воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Re-styled old clothes rock on!

Как часто в гардеробе скапливается много состарившихся вещей, потёртых и уже как будто с душой: любимые джинсы, украденная у бывшего парка, джинсовка, сохранившаяся ещё со школьных времён, мамина бижутерия и заношенная, но милая сердцу футболка с распродажи. Сдавать в утиль любимые предметы гардероба, как минимум, негуманно, а как максимум - неэкономно. А потому надо выбрать самое-самое любимое и обыграть в безумном комплекте, который безумен только на первый взгляд, а на самом деле тщательно продуман.  Добавив к образу стильную кепку, золотые побрякушки, дизайнерские туфли и лохматую причёску, вы сами того не замечая превратите набор старых вещей в гардероб модной нью-йоркской чики.
Я нашла несколько таких расслабленных образов и попыталась разобраться почему они "сработали".
Classy 90's. Образ построен на текстурном разнообразии. Грубые джинсы с высокой посадкой, хлопковая футболка с надписью, эффектный ворот куртки, благородная крупная цепь и кожаная кепка. При этом детали проверенных временем базовых, благородных цветов. 


Пернатые босоножки полностью меняют мальчишеский комплект из дырявых boyfriend jeans и мятой белой футболки.
   
Полосатые леггинсы в сочетании с сарафаном в нежных розах и драная джинсовка = супергранж!


Мелкая клетка и мелкий цветочек: цвет босоножек поддерживает юбку, а геометричный дизайн оправдывает присутствие рубашки.

А вам нравится такой стиль?

Комментариев нет:

Отправить комментарий