понедельник, 25 февраля 2013 г.

Boyfriend's jeans: с чем носить?

На новогодней распродаже в испанском Mango я купила божественные boyfriend's jeans за 15 евро и с тех пор ношу не снимая. Эти, как и все правильные джинсы, не только супер-удобные, практичные и удачно сидящие по фигуре, но ещё и ужасно стильные, а не не безлико-нейтральные, как большинство обычных skinny.

Никогда раньше я не носила такой фасон, и потому долго не могла решить с чем их сочетать. Так как бёдра у меня немного "тяжелее" верхней части тела, я начала носить их с тёплым объёмным свитером. Погода располагала к этому комплекту так долго, что, когда наконец потеплело, я оказалась в замешательстве - что ещё надеть сверху?. И поскорее устроила собственное расследование - кто и как носит джинсы бойфренда, а, главное, какие комплекты можно создать с тем, что уже есть в моём гардеробе. Получилось 4 классных аутфита на каждый день.



Я начала с того, что определила 4 основных стиля комплектов, которые можно составить с такими джинсами, которые мне по душе.


1) Самое очевидное - подобрать к расслабленным джинсам расслабленное обрамление.  Например, сочетать в одном образе много вещей снятых со своего бойфренда (или папы). Джинсы, растянутая футболка из H&M, заношенная парка или что-нибудь ещё для утепления, на 3 размера больше, яркая сумка и красивые туфли на высоком каблуке - всё как будто вы только что втихаря выскользнули из любовного гнёздышка, чтобы разбудить любимого запахом свежих круассанов из ближайшей пекарни. Меняем каблуки на кеды или балетки - получаем наряд для перелётов. Добавляем шляпу - избавляемся от папарации, как например, Рианна или Дженнифер Энистон.


2) Продолжаем играть на контрастах. Грубая джинса и элегантная лаконичность 50-х и 60-х - балетки или изящные лодочки, милая белая футболка или женственная блузка с воротничком, очки cat-eye, невинный взгляд, а для утепления - косуха - можно опять же с плеча бойфренда.



3) Самый большой вызов - приспособить драные на коленках и игриво обнажающие живот джинсы для офиса. Рабочее настроение им вернёт "деловой" верх - строгая рубашка, кардиган или свитер спокойных цветов + классическая обувь и портфель.


4) И, наконец, самое моё любимое: сочетание таких брюк с яркими, необычным и женственным пиджаком или топом, расшитым блёстками или текстурированным как у Chanel. В таком виде можно и нужно отправляться в бар или в театр, а то и на очередную неделю моды или Оскар. Самый кайф в том, что верх может быть любым - бархатным, парчовым, шёлковым, аксессуары могут поражать своим блеском и количеством. Даже если клатч будет в форме огромной стразы, дырявые boyfriend's jeans пафос такого наряда поделят на 2. В этом главный фокус.
А с чем вы больше всего любите носить такие джинсы?
Какой комплект вам понравился больше остальных?

Комментариев нет:

Отправить комментарий